Главная страницаСтатьи и рассказыЭнциклопедия рыбАнекдотыМастерская

Магазин БОЛЬШОЙ УЛОВ



shad.racer@mail.ru

Новые рассказы:
Курьезы на рыбалке (0)
По открытой воде... в начале марта (0)
Закурить есть? (0)
О карасях (0)
Белое озеро (0)
Приветствую Вас, Гость · RSS · Регистрация 26 Мая 2018, Суббота, 07:09

Главная » 2014 » Март » 15 » Браконьеры на снегоходе столкнулись с поездом
18:50
Браконьеры на снегоходе столкнулись с поездом
Двое нарушителей выехали на железнодорожные пути на снегоходе «Тайга». Инцидент произошел 9 марта вблизи с. Новоберезово Петуховского района. После столкновения с электропоездом виновные в аварии бросили свое транспортное средство и скрылись в деревне, прихватив оружие. Оставленные снегоход и патроны изъяты сотрудниками полиции. 
     Нарушители находились на территории охотничьего угодья с оружием во время запрета на охоту. В настоящее время ведется расследование, устанавливаются виновные лица. 
     Надзорные мероприятия в прошедшие праздничные дни проводились сотрудниками территориальной службы Департамента, егерями ГКУ «Экофонд» совместно с охотпользователями и сотрудниками полиции. 
     Среди нарушений вновь есть случаи браконьерства в заказнике. На территории Звериноголовского заказника 7 марта была произведена незаконная охота с дороги, добыта 1 косуля, подано заявление в РОВД. Максимальная сумма ущерба за одну особь косули, незаконно добытую в заказнике, на сегодняшний день достигает 140 тыс. рублей
     Руководство Департамента природных ресурсов предупреждает, что согласно законодательству за нарушения в сфере охоты грозит конфискация оружия, транспортных средств и лишение права охоты.

Просмотров: 990 | Добавил: Алексей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar