Главная страницаСтатьи и рассказыЭнциклопедия рыбАнекдотыМастерская

Магазин БОЛЬШОЙ УЛОВ



shad.racer@mail.ru

Новые рассказы:
Курьезы на рыбалке (0)
По открытой воде... в начале марта (0)
Закурить есть? (0)
О карасях (0)
Белое озеро (0)
Приветствую Вас, Гость · RSS · Регистрация 19 Сентября 2018, Среда, 04:43





Название: Горячие рыбные блюда
Год выпуска:
2008
Автор: Аксакова О.В
Издательство: Слово
ISBN: 978-966-334-235-1
Формат: DjVu
Описание: В книге представлены рецепты рыбных блюд, которые подаются горячими, а также полезные советы, которые позволят осуществить правильную кулинарную обработку рыбы. Предложенные блюда оригинальны, вкусны и просты в приготовлении.




Название: Лучшие в мире блюда из рыбы
Год выпуска: 2010
Автор: Зубакин М
Издательство: Рипол Классик
ISBN: 978-5-386-01812-2
Формат: PDF
Описание: Рыба – это один из необходимейших продуктов питания, источник важнейших микроэлементов, залог красоты и здоровья вашего организма. Так почему бы вам не приготовить рыбу? Выберите из лучших в мире рецептов, собранных в этой книге, и порадуйте себя самыми вкусными блюдами из рыбы!




Название: Мясные и рыбные блюда для здоровья
Год выпуска: 2008
Автор: Константинова И.Г
Издательство: Рипол Классик
ISBN: 978-5-386-00473-6
Формат: PDF
Описание: Автор книги Ирина Константинова – убежденный сторонник здорового образа жизни. Но это не значит, что она не признает пищи, приготовленной из рыбы или мяса: просто во всем должна быть мера. И еще, по мнению автора, еда должна быть обязательно вкусной! В этой книге собраны самые вкусные рецепты – попробуйте!




Название: Блюда из рыбы
Год: 2005
Автор: Марченко О.А
Издательство: Слово
ISBN: 966-8258-59-2
Формат: DjVu
Описание: Для полноценного существования организм человека нуждается в различных питательных веществах, которые необходимо употреблять в течение всего года. Важным компонентом каждой клетки живого организма является белок, большое количество которого содержит рыба. Рыба в определенные дни может полностью заменить мясное блюдо. По питательности и вкусовым свойствам рыба не уступает мясу, а усваивается организмом лучше. Кроме этого рыба богата фосфором, кальцием, магнием - минеральными солями, необходимыми человеку.
В нашей книге представлены оригинальные рецепты и многие полезные рекомендации о том, как купить и сохранить качественную рыбу и как ее приготовить. Надеемся, что благодаря нашей книге разнообразные и вкусные блюда круглый год будут на Вашем столе.




Название: Рыбные блюда
Год выпуска: 1983
Авторы: Старостина.Л, Добросовестная.Р
Издательство: Экономика
ISBN: 985-6335-25-6
Формат: PDF
Описание: В книге приводятся краткие сведения об особенностях использования наиболее распространенных видов рыб для приготовления горячих блюд и холодных закусок.
Излагаются рецептуры и технология приготовления различных блюд и кулинарных изделий из отварной, припущенной, жареной, тушеной и запеченной рыбы.
Книга предназначена в качестве пособия для поваров предприятий общественного питания. Она может быть использована домашними хозяйками.




Название: Библиотека повара, рыбные блюда
Год выпуска: 1976
Автор: Старостина Л.А, Добросовестная Р.В
Издательство: М: Экономика
Формат: DjVu
Описание: В книге приводятся основные сведения о рыбе и рыбопродуктах, технологический процесс первичной и тепловой обработки рыбы, а также принципы организации рабочих мест поваров рыбного цеха. Подробно излагается технология приготовления различных блюд и кулинарных изделий из отварной, припущенной, жареной, тушеной и запеченной рыбы. Приводятся также рецептуры и технология приготовления горячих и холодных закусок из рыбы, различных соусов. Книга предназначена в качестве пособия для поваров предприятий общественного питания. Она может быть использована домашними хозяйками.




Название: Уха
Год выпуска: 2004
Авторы: Илья Лазерсон, Сергей Синельников
Издательство: Центрполиграф, МиМ-Дельта
ISBN: 5-9524-0505-3, 5-7589-0070-2
Формат: DjVu
Описание: В книге даны рецепты ухи классической, пьяной, рыбацкой, херсонской, днепропетровской, ростовской, из речной рыбы, а также рыбных супов французской, испанской, американской, финской, болгарской, венгерской, югославской, ирландской кухни.